时政·财经·军事 | 生活·家庭·娱乐 | 体坛·历史·科技 | 摄影·旅游·文化 | 移民·教育·就业 | 数码·健康·奇闻 | 评论·图片·视频
留园网首页 · 全球综合新闻首页 · 本地新闻首页 · 【繁體閱讀】 【网友评论:0条】 【 近期热评新闻排行榜 】 【 近期热门新闻点击排行 】   

视频丨投资爱尔兰的理由有哪些?

新闻来源: 翡翠绿岛爱尔兰 于 2018-01-12 15:17:24  敬请注意:新闻来自网络,观点不代表本网立场!



爱尔兰是一个高度发达的资本主义国家,也是一个永久中立国,还是欧盟、经济合作与发展组织、世界贸易组织和联合国的成员国,自从英国退欧后,爱尔兰成为了欧盟区唯一的一个英语大国。其教育、经济都毫不逊色于其他国家。


近年来,更多的移民者把目光投向了爱尔兰,英语发达国家,投资+语言,一举两得。


那么投资爱尔兰有哪些理由呢?

请看下面视频:




爱尔兰的任性:


※ 爱尔兰是欧盟唯一一个以英语为母语的国家,公民坐享英国及欧盟多边福利!

※ 全球最低企业税12.5%,经商创业走向人生巅峰!

※ 投资低;高福利;无风险,还和大英帝国是邻居;

※ 真正的移民不移居,收获教育和英语。


爱尔兰与英国还有深深的历史渊源,成为爱尔兰公民后,即可享受英国的当地的福利!而且在英国居住5年以上可以申请英国的永居!持有该永居身份1年之后即可申请入籍英国,孩子还可以免费上英国的顶级大学!一举两得的绝佳跳板有谁不心动呢?










(向上滑动启阅)

怎样移民去爱尔兰?


2012年,爱尔兰出台了投资移民法案,当时规定需要投资50万以上欧元,可以换取爱尔兰的居留身份。但在2016年12月21日,爱尔兰移民局突然将投资款提高到100万欧元,发布之日即刻执行。


具体的操作方式如下:


1,首先你必须年满18周岁,非欧盟公民。(如果是一家人移民,那么随行子女不超过24周岁且未婚,经济不独立。)
2,能证明你或配偶名下拥有200万欧元的资产证明(如银行存款、房产、股票、公司等)
3,要开出你和16岁以上子女在中国的无犯罪证明。
4,投资100万欧元至爱尔兰政府认可的项目。


整个移民过程对钱的要求比较高,其他的手续倒是不复杂


成功提交移民申请之后,最快4个月就能拿到签证,登陆爱尔兰了。而且没有移民监,每年只需要来爱尔兰一次就够了,国内的生意和工作都不耽误。


如果你想要把手里的居留卡换成爱尔兰护照,也就是正式加入爱尔兰的国籍,需要在爱尔兰居住满5年时间,在这5年里没犯罪没有领救济金,那么就可以申请拿爱尔兰护照了。直接免签170多个国家,美国、加拿大、澳洲和欧盟主流国家全部免签。同时也意味着你正式成为爱尔兰公民,享受所有公民权益,没事还能投票选个市长总理啥的玩玩。


目前爱尔兰的移民还没有出现排期,但门槛已经加高了,一言不合就把投资款翻一倍,可以看出这个国家的移民局是多么高冷任性了,有想移民爱尔兰的朋友,需要早下决定了。这个“翡翠岛国”,无论是临时居住还是定居,都是一个非常理想的选择。


别再等了: 移民要趁早!


——新知出国












网编:网事随风

鲜花(0)

路过(0)

鸡蛋(0)
0 条

手机扫描分享
新闻内容出自转载,<头条ABC> toutiaoabc.com 对新闻内容不承担法律责任。若有侵权,请联系我们。
 
想说两句?直接写在下面吧
用户名:密码: [--注册ID--] 
 
新闻速递首页】【近期热门新闻】【近期热评新闻
前期相关精彩新闻
微信红包——支付宝红包——QQ红包——点卡充值
新闻速递首页·新闻网友报料区·返回前页
hits counter